Selasa, 31 Januari 2012

Favim.com

nemu website bagus nih teman teman, nama web nya http://favim.com/, isinya tenteng pic yang lucu lucu and unyu unyu bengeeeet, kalo mau nyari pic bisa search dengan cara ngetik clue nya di kolom search, clue nya antara lain kayak : sweet, girl, art cartoon, dll. ni beberapa pic yang aku download di http://favim.com/, menurutku ni pic unyu unyu banget :D
















gimana ?, unyu unyu kan ?, kalo mau liat pic unyu unyu lainya langsung aja klik http://favim.com/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar